본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

문화의집소식

"[모집중] 청소년소질계발 '재능의 발견' 참가자 모집" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
[모집중] 청소년소질계발 '재능의 발견' 참가자 모집
작성자 신갈문화의집 작성일 2023-05-17
파일

재능의발견 참가자 모집중입니다! 연휴 기간에도 메일로 신청해주세요:)

6월 3일(토)부터 24일(토)까지 진행되는 청소년 소질계발 프로젝트 '재능의 발견' 참가자를 모집합니다!

아이싱쿠키 만들기, 터프팅 공예, 우드카빙, 한국화 그리기 등 공예·예술 활동을 통해

나도 몰랐던 숨겨진 재능을 발견하는 시간을 가져보세요:)

* 각 활동은 개별 신청이며, 중복신청이 가능합니다.(원하는 활동과 시간을 확인하고 신청서에 모두 체크!)

* 각 활동별 15,000원의 참가비가 발생하며, 각 활동 시작일 포함 3일 전 낮 12시까지 접수 취소 및 환불이 가능하며 이후 취소 건은 환불이 불가능합니다.(일정별 환불가능 일자는 아래 포스터 확인)

* 5월 20일(토) 오전 10시부터 이메일 선착순 접수이며, 10시 이전에 들어오는 신청서는 인정이 되지 않으니 발송 시간을 꼭 지켜주세요:)

*문의 : 031-328-9888

* 각 활동은 개별 신청이며, 중복신청이 가능합니다.(원하는 활동과 시간을 확인하고 신청서에 모두 체크!)

* 각 활동별 15,000원의 참가비가 발생하며, 각 활동 시작일 포함 3일 전 낮 12시까지 접수 취소 및 환불이 가능하며 이후 취소 건은 환불이 불가능합니다.(일정별 취소가능 일자는 아래 포스터 확인)

* 5월 20일(토) 오전 10시부터 이메일 선착순 접수이며, 10시 이전에 들어오는 신청서는 인정이 되지 않으니 발송 시간을 꼭 지켜주세요:)

*문의 : 031-328-9888

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가