본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"신갈 청소년운영위원회 4월 활동 안내" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
신갈 청소년운영위원회 4월 활동 안내
작성자 신갈문화의집 작성일 2020-05-12

코로나19로 인해 만날 수 없는 청소년들과 4월에는 새로운 방법으로 활동을 진행해보았는데요~ 

청소년자치기구 활동 진행 전 SNS를 활용한 온라인발대식을 진행하였어요!

센터장님 및 담당자 인사말과 자치기구 소개, 시설소개 등을 실시간 채팅으로 진행하며 소통을 하였답니다

생각보다 반응이 좋아서 놀랐어요
청운위'초아'와는 초아 맞춤형 동영상을 통해 랜선 오리엔테이션을 진행하고 관계형성을 위한 소통을 진행하였습니다.

내 모습을 직접그려 위원들끼리 소통하고, 안부인사까지 나누며 새로운 관계형성 시간을 마련하였습니다! 그림에 소질있는 초아 위원들을 보며 활동 기대감이 높아졌어요!!!
5월에도 청운위'초아'와의 소통은 계속됩니다!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가