본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"꿈드림 원데이 뮤지컬 클래스 (3월 31일)" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
꿈드림 원데이 뮤지컬 클래스 (3월 31일)
작성자 꿈드림 작성일 2021-03-24
파일
꿈드림 뮤지컬 원데이 클래스 (3월 31일)

꿈드림에서 진행하는 뮤지컬 원데이 클래스 입니다!

뮤지컬에 관심 있거나 꿈이 있는 친구들!

많이 많이 지원해주세요!

선착순 3명!

(그 이후의 친구들은 대기자 명단에 올라갑니다!)

3월 31일 (수) 오후 2시 ~ 4시 프로그램 진행 예정입니다!

프로그램 구성

성격 검사! > 뮤지컬 알기!

몸풀기! > 노래 배우기! > 춤 배우기! > 무대 해보기!

Q&A

(식권도 지원해주니 나중에 꼭 다시 들려서 맛있는 점심도 같이 먹어요!)

!!네이버 폼으로 신청하기!!

http://naver.me/GUvtSoor

신청 문의: 최관희 선생님 / 031-328-9868

*꼭!! 참석해주세요!! 불참할 경우에는 하루 전 혹은 최소 3시간 전에는 연락주세요!*

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가