본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"맞춤형 학습 P.T '나는 내 인생의 매니저' 참가자 모집" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
맞춤형 학습 P.T '나는 내 인생의 매니저' 참가자 모집
작성자 꿈드림 작성일 2023-08-21

2023년 맞춤형 학습 P.T '나는 내 인생의 매니저' 입니다

나는 내인생의 매니저는 스스로 결정하고 실천할 수 있도록 주도성과 자율성을 키워주는 프로그램입니다. 

진로탐색 동기를 강화할 수 있도록 하는 '나는 내 인생의 매니저' 많은 참여 부탁드려요!!

▶신청기간 : 2023.8.21.(월) ~ 마감시까지

※ 선착순 접수 마감되며, 선정된 분에게는 담당자가 문자 안내

▶대상 : 용인시 꿈드림센터에 등록된 만 12세~ 만 24세 학교 밖 청소년 (10명)

▶장소 : 용인시 꿈드림센터 내 강의실

▶일시 및 내용 : 포스터 내 시간표 참조(9.4.(월) ~ 9.13.수(총 6회), 매주 월화수 14시 ~ 16시)

▶신청방법 : 네이버폼에서 신청서 제출(https://naver.me/x9cmnUpf)

▶ 문의 : 이은혜 선생님(031-328-9840)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가