본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"나는CEO '꿈드림세시피' 참가자 모집!! - 바리스타자격증-" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
나는CEO '꿈드림세시피' 참가자 모집!! - 바리스타자격증-
작성자 꿈드림 작성일 2020-11-09

본 프로그램은 !!

1. 바리스타 전문교육을 통해 바리스타 2급 자격증 취급 기회를 제공합니다.

2. 바리스타 교육 후 나만의 레시피를 개발하여 꿈드림 옆에 위치하고 있는 비쥬카페 내가 개발한 메뉴를 등록하여 상용화(판매) 하고자 합니다.

3. 일정 : 11~12월 매주 목금 13:00~15:30 / 일정변경 가능성 있음.

바리스타 교육과 동시에 메뉴개발 프로그램또한 동시에 진행되오니 !!! 착오없으시길 바랍니다.

15세이상 4명 !! 문의 031-328-9839 장승현

구굴폼 신청서를 활용하여 참가신청서를 작성해주시고 ! 성의있게 작성해주세요 !

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScuk8loorvmr7SBDlck0r1aiOFwezUd5Ua-mztTial6kj-fDQ/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가