본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"11월 교통비 충전 (온라인 참여자 충전대상 명단)" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
11월 교통비 충전 (온라인 참여자 충전대상 명단)
작성자 꿈드림 작성일 2020-12-10

11월 온라인,오프라인 프로그램에 열심히 참여한 꿈드림 청소년들의 교통비를 지원합니다!

온라인프로그램 5회 이상 참여자에게는 2만원,

오프라인프로그램(센터 방문 포함) 참여자에게는 1회당 5천원의 교통비를 지원합니다!

이번달은 특히나! 참여횟수에 제한없이 지급될 예정입니다~

10번을 참여했다면 50,000원을 충전받을 수 있겠죠?

이번달에 지원받지 못한 친구들은 오늘부터 온라인,오프라인 프로그램 열심히 참여해서 다음달에 꼭 지원받으세요^0^ 12월 충전은 12/1~12/8까지의 활동분이 인정되어 책정됩니다!

12/2(수) ~ 12/7(월) 기간동안 반드시 마스크를 착용 후, 티머니를 소지하고 꿈드림에 방문해주세요^0^

※ 충전 대상자에게는 별도 문자 발송함

※ 코로나19 상황에 따라 충전일정은 변경될 수 있음

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가