본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"신나는 "e"가족캠프 및 인터넷예방 집단상담 프로그램" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
신나는 "e"가족캠프 및 인터넷예방 집단상담 프로그램
작성자 관리자 작성일 2012-06-13
파일
<신나는 "e"가족캠프>
♣ 일시 : 2012년 7월 16일(월) ~ 18일(수), 2박 3일
♣ 장소 : 용인시 청소년수련원
♣ 대상 : 인터넷 및 게임을 보다 건강하게 활용하고자 하는 부모-자녀 1쌍씩 총 30쌍(60명) (부모 1인, 자녀 1인, 초등학교 4~6학년 대상)
♣ 참가비 : 한 가족당 30,000원(부모·자녀 각15,000원×2인=30,000원,기초수급, 차상위가정 무료)
♣ 신 청 방 법 - 접수기간 : 6월 11일(월) ~ 6월 29일(금) 오전 9시 ~ 오후 6시 ※ 선착순 접수 마감 - 접수방법 : 담당자 통화(266-9301) -> 사전 심리검사 -> 참가신청서 팩스발송 (266-9384) < 인터넷예방 집단상담 프로그램>
♣ 대 상 모 집 절 차 : 초4~6, 중1, 고1
♣ 신 청 방 법 - 접수기간 : 6월 11일(월) ~ 6월 29일(금) 오전 9시 ~ 오후 6시 ※ (선착순접수 마감) - 접수방법 : 담당자 통화(266-9301)-> 사전 심리검사 -> 참가신청서 팩스발송 (266-9384)
♣ 세 부 일 정 - 1차 (초등)집단상담 월, 수, 금 (8월 6일 ~ 8월 17일) - 2차 (중·고등)집단상담 월, 수, 금 (7월 23일 ~ 8월 17일) ※ 다소 일정과 내용은 사정상 변경가능.
♣ 참 가 비 : 무 료
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가