본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"제1차 지역사회 수퍼비전 장소 변경 안내" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
제1차 지역사회 수퍼비전 장소 변경 안내
작성자 관리자 작성일 2012-07-20
파일
안녕하세요. ^^ 용인시청소년지원센터 최경찬입니다. 다음주에 있을 지역사회 수퍼비전 장소가 변경되었습니다.
장소: 용인시청소년지원센터 수지 분소 (수지구청 수지문화복지타운.. 경기 용인시 수지구 풍덕천동 791-1) 분소 전화번호 031-266-9301 새로 건립된 수지복지센터 5층으로 올라오시면 되구요.
지하 주차장에 주차하시면 2시간 무료 주차하실 수 있습니다.

시간: 7월 26일(목) 오전 10시 ~ 12시
대상: 본센터 전문외래 상담원 11명 및 유관기관 실무자 7명 혹시 문의사항이 있다면 본소 031-324-9300(내선 106)으로 연락주시면 됩니다.

그럼 다음주 목요일에 뵙겠습니다. 평안한 한주 보내시길요 ^^
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가