본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"용인시차세대위원회 용인시장님을 만나다~(용인시청소년대토론회 청소년정책 전달식)" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
용인시차세대위원회 용인시장님을 만나다~(용인시청소년대토론회 청소년정책 전달식)
작성자 수련관 작성일 2019-01-11

안녕하세요? 용인시차세대위원회 입니다.

2019년 기해년에는 소망하는 일 모두 이루세요!

지난 12월 용인시 청소년 대토론회를 통해 얻은 청소년정책 5가지 주제를 정리하여

제안 보고서 및 소원 트리(청소년들이 원하는 정책 소원 나무)를 들고

백군기 용인시장님을 만났습니다.

활동 모습을 볼까요?^^;

(시장실 가기전에 한컷!)

(우리 용인시를 대표하시는 백군기 용인시장님!)

(용인시 청소년 대토론회에서 나온 정책을 설명하는 모습 "누구지?"ㅋㅋㅋ)

(용인시 청소년 대토론회에서 나온 정책을 설명하는 모습 "잘하고 있어요!")

(용인시차세대위원 박경하 위원이 소원트리 전달 "자 웃어요!")

(단체 사진 한컷~^^;)

​모두들 정말 수고 많이 하셨습니다.

용인시 청소년 20만을 대표하여 용인시차세대위원들이 시장님 앞에서

소신껏 전달 하였습니다.​ 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가