본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"청소년활동기획단 '플랑' 5월 운영기획안 발표" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
청소년활동기획단 '플랑' 5월 운영기획안 발표
작성자 수련관1 작성일 2019-04-13

안녕하세요~

청소년수련관의 꽃 플랑입니다!

오늘은 5월 동백청소년어울림마당 부스 운영기획안 발표를 위해 모였습니다!

팀별로 다들 열심히 기획회의를 하고 있군요~

모두들 화이팅!

A 팀의 회의모습 ^^

다들 너무 열심히 하고 있어요~

B 팀의 회의모습!

다양한 의견이 나오는 중이랍니다~

밥을 먹어야 아이디어가 나오죠~

중간 점심시간, 밥 먹고 힘내서 발표 준비를 해보자구요~

드디어 다들 기대하던 발표시간!

A팀의 발표가 시작 되었어요.

플랜 A팀의 발표를 열심히 듣는 모습이 너무 좋아요~~

다양한 사진들이 너무 재밌었어용~~!

팀장님과 성복 쌤도 오셔서 발표를 감상하셨답니다~

다음 차례는 플랜 B팀의 발표!

홍보용 스티커의 시안을 발표중이네용.

모두모두 넘넘 수고하셨어용~~

힘들었지만 그만큼 너무나 뿌듯했던 시간을 보낸 청소년활동기획단 '플랑'

곧 있을 5월 행사가 너무너무 기대되네용!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가