본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"꿈드림 3월 교통비 충전 안내" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
꿈드림 3월 교통비 충전 안내
작성자 꿈드림 작성일 2021-04-07
파일

3월 한달동안 6회 이상 프로그램에 참여한 청소년들에게 4만원의 교통비를 지원합니다~!
이번달에 지원받지 못한 친구들은 오늘부터 프로그램에 열심히 참여해서 다음달에 꼭 지원받으세요^0^ 3월 충전 기간은 4/7~4/14까지입니다. 꼭 기한내에 충전 받아주세요!

○ 충전일자 : 4월 7일(수) ~ 4월 14일(수)
○ 충전방법 : 꿈드림 방문 충전 또는 티머니 충전 쿠폰 발송

- 모바일 티머니 충전쿠폰 발송을 원할시에 4/10까지 연락주세요

○ 충전대상 : 3월 프로그램 6회 이상 참여 청소년
- 공지사항에 대상자 명단 공지, 충전 대상자에게는 별도 문자 발송함

○ 지원금액 : 4만원
○ 문      의 : 031-328-9838 전단비선생님

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가