본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"2021년도 제2회 초등학교·중학교·고등학교 졸업학력 검정고시 사전 안내" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
2021년도 제2회 초등학교·중학교·고등학교 졸업학력 검정고시 사전 안내
작성자 꿈드림 작성일 2021-05-26
파일

2021년도 제2회 초등학교·중학교·고등학교 졸업학력 검정고시 사전 안내

2021년도 제2회 검정고시 사전안내가 공지되었습니다.

확인하시고 원서접수기간 놓치지 마세요!!

자세히 보기(경기도 교육청) ☞ https://www.goe.go.kr/home/bbs/bbsDetail.do?menuId=100000000000222&menuInit=10%2C3%2C1%2C0%2C0&searchTab=&searchCategory=&bbsId=1010989&bbsMasterId=BBSMSTR_000000000159&pageIndex=1&schKey=TITLE&schVal=

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가