청소년들이 즐기는 음식을 직접 만들어 봄으로써 요리에 대한 흥미를 높이고 다양한 토핑재료를 통한 요리과정을 통하여 다양한 상상력으로 창의성을 발현할 수 있는 기회 제공하고자 다음과 같이 요리체험을 진행하오니 관내 어린이들의 많은 관심과 참여 바랍니다.
***** 2015.10.14(수) 오전 10시 이전에 접수 된 메일은 무효 처리 되오니 참고하시기 바랍니다. *****
-------------------------------------------------------------------------------------------
<이메일 접수시 유의사항>
1. 한 메일당 한명만 첨부해야합니다. 한 메일에 여러 명 접수신청 시 맨 처음 첨부파일 리스트에 있는
청소년만 참가자로 인정됩니다.(단 메일을 한명씩 여러 번 보내는 것은 인정됨)
2. 서버 시간이 사이트마다 상이하여 수련관에 접수된 메일 도착 기준시간과 본인이 신청한 메일의
기준시간이 다를 수 있습니다. 이 경우 수련관 메일 접수 시간 기준으로 인정됨을 알려드립니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------
1. 일 시 : 2015년 10월 31일(토) 11:00 ~ 16:00
2. 장 소 : 안성치즈체험학교(경기도 안성시 공도읍 소재)
3. 대 상 : 관내 청소년 11세 ~ 13세 / 40명
4. 참가자격 : 2015년도 청소년일일체험(경제체험, 신문방송체험, 사육사체험) 중 2회 이상 참가시
대기자로만 신청가능
- 미달시 대비하여 대기자로 접수
- 대기자로 접수를 원할시 이메일 제목에 “대기접수”라고 명기하여 전송
- 대기자 접수자 중 선착순으로 참여 기회 부여
5. 내 용 : 피자 만들기, 치즈 만들기, 송아지 우유주기,
부대활동(뻥튀기 만들기, 레일썰매타기, 토끼 관찰 및 먹이주기)
6. 체험일정 : 첨부파일 참조
7. 접수기간 : 2015년 10월 14일(수) 오전 10:00 ~ 마감시까지
8. 접수방법 : 이메일 접수(선착순) ※ 이메일 주소 : youthyonginsi@yiyf.or.kr
9. 제출서류 : 참가신청서 1부, 개인정보수집이용제공동의서 1부
10. 당일집결 : 수련관 4층 세미나실 09:00
11. 기타사항 : 참가비 없음
※ 문의전화 : ☎ 328-9806 교육문화팀 류연하
|