본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"용인시차세대위원회 10월 활동(차세대위원회 홍보 부스 및 어울림마당 모니터링)" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
용인시차세대위원회 10월 활동(차세대위원회 홍보 부스 및 어울림마당 모니터링)
작성자 수련관1 작성일 2019-11-14

안녕하세요? 용인시차세대위원회 입니다.

10월 활동은 용수네 앞 마당 체험 부스 운영 및

어울림 마당 모니터링활동을 진행 하였습니다.

10월 용수네 앞 마당 체험부스을 운영 하였습니다.

10월 주제가 복고라 옛날 오락기을 대여하여 체험부스을 운영하였습니다.

(오~ 이런 사진도?ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;)

많은 사람들이 이용해주셨습니다!!!

​다음 활동으로 청소년어울림마당 모니터링활동을 실시 하였습니다.

모두들 정말 수고 많이 하셨습니다.

2019년도  얼마 남지 안 았네요...ㅡㅡㅋ

차세대위원들은 용인시청소년 대토론회 준비을 해야 합니다.

모두들 많은 관심과 참석 부탁 드립니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가