본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"청소년기획단 '플랑' 11월 활동" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
청소년기획단 '플랑' 11월 활동
작성자 수련관1 작성일 2019-11-09

안녕하세요!!

청소년수련관의 꽃 PLANC(플랑) 입니다!!

-------

11월에는

아름다운금수강산 레크리에이션 운영과

10월 기획프로그램 운영에 대한 평가 회의와 결과 보고서 작성을 했답니다!!

아름다운금수강산 프로그램에 '플랑'이 레크리에이션을 맡았답니다!!

한, 두 번 해본 플랑이 아니죠?

이제는 바로 현장에 투입 가능한 전문가랍니다~~

대학생분들과 즐거웠던 레크리에이션 시간!

대학생분들이 더욱 열심히 참여해주셔서

더~욱 뿌듯한 시간이었습니다 ㅎㅎ

하.지.만

레크리에이션만으로 끝날 '플랑'이 아니죠.

10월에 진행한 1, 2차 프로그램에 대한

평가 회의를 진행하였답니다~

평가회의 후, 10월 운영 실적 정리까지

!!!

그다음 주에,

마지막 10월 운영프로그램 결과 보고서 작성을 위해

'플랑' 친구들이 다시 모였습니다!

열심히 결과 보고서를 작성 회의를 하는 플랑 친구들~

열심히 일하는 자에게는 만찬을!

얼마 남지 않은 기간에도 정말 수고가 많습니다ㅠ_ㅠ

.

.

.

결과 보고서 작성 당일,

'플랑'​ 단원 중 '구서연' 학생의 생일이었는데요!

플랑에서 즐거운 생일 축하 파티를 했답니다ㅎㅎ

그동안 플랑에서 수고 많았어요~~

마지막까지 열심히 활동 부탁드립니다!!

생일까지 같이 보내며 마지막까지

화합하여 활동하는 '플랑'!

이제는 거의 가족과도 같은 활동기획단입니다ㅠ

우리 청소년의 미래를 위해​ 

청소년활동기획단​은 멈추지 않습니다!

앞으로도 많은 응원 부탁드립니다.....!!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가